So läuft’s – „Scheune die Zweite“

Scheune die Zweite!

Am 15. Mai haben wir, auf den Tag genau, nach 23 erfolgreichen Jahren die Scheune ein zweites Mal eröffnen müssen. Nach Wochen des Bangens und der Ungewissheit haben wir nun den Blick wieder fest nach vorn gerichtet! Wir sind dankbar für Eure tolle Unterstützung in dieser merkwürdigen Zeit, und freuen uns Euch endlich wieder in der Scheune zu verwöhnen!

Leider haben sich einige Dinge in den letzten Wochen verändert, und es scheint nicht mehr wirklich viel so wie es war! Um Eure Sicherheit, sowie die unserer Mitarbeiter, zu gewährleisten, werden wir natürlich sämtliche amtlichen Corona-Schutzmaßnahmen einhalten, unser HACCP-Hygienekonzept nochmals der Corona-Situation anpassen und die Mitarbeiter im Umgang mit den verschärften Corona-Verhaltensregeln entsprechend unterrichten. Ganz ohne Eure Hilfe geht es aber auch nicht, und so bitten wir Euch ebenfalls Abstands- Verhaltens- und Hygieneregeln einzuhalten. Desweiteren sind wir gesetzlich verpflichtet eine Kontaktdatenerfassung durchzuführen. Nach 4 Wochen werden Eure Daten von uns wieder vernichtet.

Wichtige Änderungen, Scheunen-Infos und natürlich auch die aktuelle Speisenkarte findet Ihr zeitnah auf unsere Internetseite. Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Parallel zum a la carte Geschäft bieten wir, spätestens ab dem Pfingstwochenende, wieder ein Menü zum Abholen, sowie das Grillpaket mit wechselndem Inhalt an.

Es gäbe noch viel zu schreiben……., aber jetzt wollen wir einfach nur noch für Euch kochen! Wir versuchen einen kleinen Beitrag zur Normalität beizusteuern, und danken Euch schon im vorraus für Euer Verständnis!

Bis ganz bald in der Scheune,
Guido und Gabi Radermacher
und das gesamte Scheunen-Team