Eschmarer Spargel vom Bauer Fritzen Cremé Brûleé / Carpaccio / Muffin / Eis mit Burrata, hiesigen Erdbeeren und Wan Tan
€12,00
Kartoffel-Bärlauchsüppchen mit Belper Knolle und Hafercrunch
€22,00
Gebratene Spinatnocken auf mediterranem Rübstiel mit Nussbutter-Hollandaise
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Parmesan-Crêpes-Terrine auf grünem Spargel mit Ratatouille
€16,00
Gebackenes Topfen-Soufflé mit Eschmarer Rhabarber und hausgemachtem Himbeersorbet
Vegetarisches Menü komplett € 75,00
Menü ohne Suppe € 65,00, ohne ZWG € 55,00
Scheunen-Menü
€ 26,00
Ceviche von der Jakobsmuschel mit Mango, Avocado und Radieschen
€ 26,00
Alternativ: Münsterländer Kalbsrücken-Scheiben an Eschmarer Spargel-Salat mit Erdbeeren und karamellisierten Walnüssen
€ 28,00
Zanderfilet kross gebraten auf mediterranem Rübstiel mit Paprikaschaum
€ 28,00
Iberico-Bäckchen vom Grill mit Bärlauch-Kartoffelpüree und BBQ-Jus
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 38,00
Suprême vom Eifeler Prachthahn mit gebratenem grünen Spargel, Parmesan-Crêpes-Terrine und Estragonschaum
€ 46,00
Alternativ: Zweierlei vom Ahrtaler-Biolamm
€16, 00
Waldmeister-Creme-Törtchen hausgemachtes Kokoseis und hiesigen Erdbeeren
Scheunen-Menü komplett € 89,00
Scheunen-Menü ohne ZWG € 75,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 69,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€29,00 - 36,00
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
4-Gang € 29,00 || 5-Gang € 36,00
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23,00 - 28,00
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.