Artischocken-Salat mit frischen Trüffeln, Parmesan, eingeweckte Eschmarer Tomaten und hausgemachtem Grissini
€12,00
Grüne Gazpacho mit Joghurt, roter Rettichkresse und Röstbrotchip
€24,00
Gebackene Rote Bete mit Ziegenfrischkäse-Espuma und Granola
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Parmigiana mit Spinat-Gnocchi gepoppten Mais und Olivenschaum
€16,00
Lauwarmer Marillenknödel mit hausgemachter Pistazieneiscreme
Vegetarisches Menü komplett € 75,00
Menü ohne Suppe € 65,00, ohne ZWG € 55,00
Scheunen-Menü
€ 28,00
Rücken vom Ahrtaler Bio-Lamm und Lamm-Bries an Gemüse-Couscous mit Pesto und Limonen-Joghurt
€ 28,00
Alternativ: Gelbschwanz-Makrele an Gurken-Sesamsalat mit Kimchi und Dill-Buttermilchsud
€ 29,00
Lottebäckchen aus dem Wildfang im Curryschaum mit wildem Pak Choi und geröstetem Chiabatta
€ 29,00
Atlantik-Seezungenfilet auf Meeresbohnen mit Zitronenbutter, Sardinen und Kapern
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 42,00
Flank Steak vom Münsterländer Kalb
€ 42,00
Alternativ: Bauernentenbrust aus dem bergischen Land mit Spinat-Gnocchi, Parmigiana und Knoblauchjus (Beilagen für beide Hauptgänge gleich)
€16, 00
Baba au Bienenstich mit hausgemachtem Zwetschenkompott und Mohneis
Scheunen-Menü komplett € 89,00
Scheunen-Menü ohne ZWG € 75,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 69,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€29,00 - 36,00
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
4-Gang € 29,00 || 5-Gang € 36,00
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23,00 - 28,00
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.