Gebackener Ziegenfeta vom Vulkanhof an buntem Bohnen-Cassoulet mit Tomatensorbet
€16,00
Geschmorter Kopfsalat mit gerösteten Pinienkernen und Beurre Blanc
€26,00
Pochiertes Junghennen-Ei mit frischen Trüffeln, Hollandaise und Blattspinat
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Petersilienknödel auf Gemüse-Potpourri mit Pfifferlingen und Pesto
€16,00
Gebackener Ziegen-Cheesecake mit Salzkaramell-Eis und frischen Beeren
Vegetarisches Menü komplett € 75,00
Menü ohne Suppe € 65,00, ohne ZWG € 55,00
Scheunen-Menü
€ 24,00
Eifeler Rehnüsschen mild gebeizt mit Kohlrabi-Carpaccio, hausgemachtem Johannisbeer-Ketchup und Röstbrotchips
€ 24,00
Alternativ: Primtjes „Junger Matjes“ mit Frischkäse, Dill-Senfsoße und Tomatensorbet
€ 28,00
Souffliertes Atlantik-Schollenfilet mit Büsumer Krabben auf dicken Bohnen
€ 28,00
Wachtelbrüstchen und Keule an Dattel-Couscous mit Mandelsoße
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 46,00
US-Short Rib mit BBQ-Soße
€ 44,00
Alternativ: Karree vom Schwäbisch Hällischen Spanferkel auf Gemüse-Potpourri mit Pfifferlingen und Petersilienknödel (Beilagen für beide Hauptgänge gleich)
€16, 00
Gabi´s Schwarzwälder Kirchtörtchen
Scheunen-Menü komplett € 89,00
Scheunen-Menü ohne ZWG € 75,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 69,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€29,00 - 36,00
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
4-Gang € 29,00 || 5-Gang € 36,00
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23,00 - 28,00
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.