Möhren-Quiche mit Feldsalat gerösteten Walnüssen, gedörrten Aprikosen, Granatapfelkernen und Kartoffeldressing
€14,00
Getrüffeltes Pastinakenschaumsüppchen mit frittierter Blattpetersilie und Gemüsechips
€16,00(ZWG) / 25,00(HG)
Geschmorter Chicoree auf Rote Bete-Graupen Risotto mit Eifel Würze vom Vulkanhof
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€26,00
Gebratene Steinpilzpolenta mit Hokkaido-Kürbiscreme, Rosenkohl und Gemüsejus
€16,00
Apfel-Nougattörtchen mit weißem Zimteis
Vegetarisches Menü komplett € 69,00
Menü ohne Suppe € 59,00, ohne ZWG € 57,00
Scheunen-Menü
€24,00
Westerwälder Lachsforellenfilet an Spitzkohlsalat mit Röstzwiebelcreme und eingelegten roten Zwiebeln süß-sauer
€24,00
Alternativ: Pastrami New York Style mit Feldsalat, Pastinaken und Röstzwiebelcreme
€26,00
ZWG: Mosel-Egli vom Grill an Rote Bete-Graupen Risotto mit Eifelwürze vom Vulkanhof
€ 26,00(ZWG) - 36,00(HG)
Münsterländer Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort auf gebratener Steinpilzpolenta mit Möhren
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€42,00
Eifeler Hirschrücken-Medaillon rosa gebraten mit Speck-Rosenkohl, Hokkaido-Kürbispüree, Serviettenknödel und Jus
€42,00
Alternativ: Pluma vom Iberico (Federstück aus dem Rüpcken) vom Grill
€16,00
Salzkaramelleisparfait mit gebratenem Mandelauflauf
Scheunen-Menü komplett € 89,00
Scheunen-Menü ohne Egli € 79,00
Scheunen-Menü ohne Kalbsbacke € 75,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 69,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€29,00 - 36,00
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
4-Gang € 29,00 || 5-Gang € 36,00
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23,00 - 28,00
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.