Backensholzer Blaue Stunde mit Gewürz-Feigen, Roter Bete und karamellisierten Haselnüssen
€12,00
Curryschaumsüppchen mit Maispops
€24,00
Gebackene Kimchi-Reiskrapfen an gedünstetem Mangold mit Ingwer, Koriander und Pommery-Senf
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Kartoffelsoufflé auf Pilzragout mit Bimi und Trüffelhobelkäse
€16,00
Armer Ritter mit Himbeer-Espuma Rhabarberkompott und weißem Valrhona-Schokoladeneis
Vegetarisches Menü komplett € 79,00
Menü ohne Suppe € 69,00, ohne ZWG € 65,00
Scheunen-Menü
€ 28,00
Grillierter Pulpo aus dem Wildfang mit Harissa Chimichurri und Safran-Fenchelsalat
€ 28,00
Alternativ: Geflügelleberparfait mit Butterbrioche Gewürzfeigen, Feldsalat und Kartoffeldressing
€ 14,00
Rheinische Erbsensuppe fein passiert mit gebackenem Blutwurststrudel und Maispopps
€ 28,00
Gelbschwanzmakrele und Jakobsmuschel an gedünstetem Mangold mit Ingwer, Koriander und Pommery-Senf
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 46,00
Eifeler Färsenfilet rosa gebraten
€ 42,00
Alternativ: Entrecote vom Münsterländer Kalb Rahmwirsing, Kartoffelsoufflé und Portweinschalotten
€16, 00
Marquise au Chocolat mit Eiserkuchen, Valrhona-Schokoladensorbet und eingeweckten Aprikosen
Scheunen-Menü komplett € 95,00
Scheunen-Menü ohne Suppe € 89,00 / ohne Zwischengang € 85,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 75,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€26 - 42
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
€ 42,00 5-Gang / € 34,00 4-Gang /€ 26,00 3-Gang
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23 - 28
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.