Gebackene Austernpilze Rosenkohlsalat mit Bohnen-Aioli und Granatapfelkernen
€12,00
Schaumsüppchen von Creme-Champignons Roggenbrotchips und Lauchöl
€22,00
Pochiertes Land-Ei mit Belper Knolle Blattspinat und Nussbutter-Hollandaise
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Gebackene Möhren-Currytarte Pistazien-Hummus, Sumach-Zitronenjoghurt und wilder Brokkoli
€16,00
Hokkaidokürbis Kokosmilchreis und Miso-Karamell
Vegetarisches Menü komplett € 79,00
Menü ohne Suppe € 69,00, ohne ZWG € 65,00
Scheunen-Menü
€ 28,00
Ahrtaler Bio-Lamm mild gebeizt Rosenkohlsalat mit Bohnen-Aioli, Erdnusscrunch und Friesisch Blue
€ 28,00
Alternativ: Geflämmte Jakobsmuscheln Schwarzwurzel-Linsensalat mit Rosa Beeren und Miso-Sesamcreme
€ 28,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten Rote Bete süß-sauer, Dijon-Senfschaum und Erbsenkresse
€ 28,00
Iberico-Schweinebäckchen vom Grill Grünkohl, Chorizo und Rouille
€28,00
Alternativ: Rotbarsch-Loin aus dem Wildfang
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 46,00
Roastbeef von der Bodensee-Färse Schalottenjus, wilder Brokkoli und zweierlei von der Pastinake
€ 46,00
Alternativ: Eifeler-Hirschrücken rosa gebraten
€16, 00
Valrhona-Schokoladenstrudel mit hausgemachtem weißem Zimteis
Scheunen-Menü komplett € 95,00
Scheunen-Menü ohne einen Zwischengang € 85,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 75,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€26 - 42
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
€ 42,00 5-Gang / € 34,00 4-Gang /€ 26,00 3-Gang
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23 - 28
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.