Bunter Salat von Eschmarer Tomaten mit Zucchini-Ziegenfrischkäseroulade und Basilikumsorbet
€22,00
Wassermelonen-Carpaccio mit Fetakäse, Pesto, Couscous und Salznuß-Crunch
€12,00
Pfifferling-Rahmsüppchen mit Croûtons
€4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€28,00
Gebackener Radicchio-Flan mit Kürbisschaum, Roter Bete und Brokkoli
€16,00
Burrata mit Karamellparfait und Erdbeerbaumhonig
Vegetarisches Menü komplett € 79,00
Menü ohne Suppe € 69,00, ohne ZWG € 65,00
Scheunen-Menü
€ 28,00
Wildgarnelen vom Grill an Süßkartoffel-Glasnudelsalat mit Curry-Mayonnaise
€ 28,00
Alternativ: Bündner Fleisch an Spinatsalat mit Hobelkäse und Grissini
€ 28,00
Eglifilet aus dem Ijsselmeer auf gebratenen Artischocken mit Tomate und Pesto
€ 28,00
Tranchen von der Ahrtaler Bio-Lamm an karamellisiertem Fenchel mit Estragon und Pesto
€28,00
Alternativ: Seehechtloin aus dem Wildfang
€ 4,50
Hausgemachtes Frucht-Sorbet
€ 46,00
Pluma und Bäckchen vom Iberico-Schwein mit Kartoffelsoufflé, Pfifferlingen in Rahm und Eschmarer Bohnen
€ 46,00
Alternativ: Challans Entenbrust rosa gebraten
€16, 00
Lauwarmer Topfenknödel mit Zwetschgenkompott und hausgemachtem Eis
Scheunen-Menü komplett € 95,00
Scheunen-Menü ohne einen Zwischengang € 85,00
Scheunen-Menü 3-Gang (VSP/HG/Dessert) € 75,00
Dazu unser besonderes Wein-Angebot!
€26 - 42
Gönnen Sie sich eine kleine Weinprobe! Verschiedene von uns auf Ihr Menü abgestimmte, korrespondierende Weine.
pro Person
€ 42,00 5-Gang / € 34,00 4-Gang /€ 26,00 3-Gang
Oder vielleicht doch lieber alkoholfrei?
€23 - 28
Rebsorten reine Bio-Trauben- und Fruchtsäfte der Privatkelterei Van Nahmen. Passend von uns zu Ihren Speisen ausgewählt.
pro Person
4-Gang € 23,00 || 5-Gang € 28,00
Mögliche Änderungen auf der Speisekarte bleiben uns vorbehalten. Unsere aktuelle Speisekarte besteht aus zwei Menüs. Sie können jedoch alle Gerichte auch einzeln à la carte bestellen. Zusätzlich bieten wir wechselnde Tagesempfehlungen an. Der Hinweis regional bedeutet nicht automatisch, das das ganze Gericht aus Zutaten der Region besteht, aber auf jedenfall wichtige Komponenten.
Allergiehinweis: In unserer Küche verarbeiten wir jeden Tag frische Produkte. Demnach auch Eier, Sesam, Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fische, Erdnüsse, Krebstiere (Krustentiere), Nüsse (Schalenfrüchte), Weichtiere (Mollusken), Schwefeldioxid und Sulfit, Lupine. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, sprechen Sie uns bitte rechtzeitig an. Gerne ändern wir dann entsprechend die Speisen. Bitte beachten Sie das unsere Speisen trotzdem Spuren aller Allergene enthalten können! Weiter Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserem Serviceteam.